Сборка состоит из переведенных и обновленных модов, также есть эксклюзивные моды от автора. Ошибок замечено не было. Вес около 5гб и основной вес приходится на симов и одежду. В сборку были добавлены различные популярные и не очень моды, 18+ WickedWhims, Basemental Drugs и т.д. Последний раз сборка обновлялась 01.11.21.
Что нового? 1) Было решено не добавлять новую одежду в эту версию сборки, в этой версии просто были обновленно большинство модов и удалены те моды, которые уже очень давно не работают 2) Мод на похищение (причину сам не знаю), на быстрый выгул собак, теперь не работает, но оставлен до лучших времён. При желании можно удалить вручную, они помечены в папке как "(не работает)" 3) Мой мод на секты был удалён, поскольку обновление его добило, а обновлять его не хочу 4) Добавлен мод на отключение звонков от незнакомцев Unlisted Phone Numbers. Теперь пока вы сами не дадите свой номер, вам не смогут писать незнакомцы! Главный минус, что как я протестировал и понял, вам не смогут позвонить незнакомцы и к, примеру, сообщить, что у вас наследство... Вам нужно выйти замуж и вам дадут кучу денег... Больше такой халявы не будет, поэтому при желании можете удалить его 5) Добавлен мод на каннибализм. Вы можете превратить своего персонажа в каннибала с помощью алтаря. Найти его можно в режиме строительства (украшения -> скульптуры), стол для вскрытия находится там же, ещё есть возможность создать человека из разных частей тела 6) Мод на увеличение кол-ва людей в семье до 999. Внимание! Сразу в CAS создать 999 членов семьи не выйдет. И желательно сразу в игре прописать команду "testingcheats true" 7) Добавлен мод Go To School, который добавлен в папку "Прочее" в папке Mods, но его можно добавить в игру если удалить папку "Мод на возможность домашнего обучения детей" и перекинуть из папки Go To School всё из папки "Mods" в Mods и из Tray, соответственно, в Tray 8) Добавлен мод Наемные фермеры / Hire a Farmhand Mod. Теперь вам могут помочь в фермерских делах наёмные рабочие 9) Были удалены такие папки как "Симы не будут одевать одежду из модов" и "Установщик, чтобы просмотреть одежду". Оба удалены в связи с неработоспособностью 10) Добавлен мод "Делающий детей более самостоятельными" и мод "На отключение любых любовных ограничений"