Последние новости мода: 14 февраля 2020 (переводчик) Я сосредоточился на добавлении CC-нарядов и не смог добавить много не-CC-нарядов, но среди тех, которые я добавил, есть 22 новых повседневных костюма для женщин. Это проходит отметку 1000 для женских повседневных нарядов! Теперь большая огромная новость: @wild_die создал / дал 754 новых уникальных нарядов для этого проекта, а также лично добавил Эти наряды. Это впечатляет! Обязательно отмечайте @wild_die любыми благодарственными сообщениями. Я закончил добавлять партию нарядов из "мира Поркиборка". Еще раз спасибо @porkybork. Если вы уже загрузили CC, то вам не нужно загружать его снова. Я обработал все ЦК сразу заранее специально для этой цели. Просто загрузите обновленный файл CFG. Есть небольшая проблема с последним обновлением (2019-12-21). Он не влияет на вас, если вы используете CC. Это также не повлияет на вас, если вы просто замените файл CFG на новый (текущее обновление было исправлено). Это влияет только на вас, если вы добавляете обновленные разделы. Проблема: было добавлено 8 нарядов, которые используют CC. Вы можете использовать фильтр снаряжения, чтобы отфильтровать их. Если это все еще проблема для кого-то, дайте мне знать, чтобы я мог помочь. Я решил лично отказаться от добавления CC нарядов. У меня нет ресурсов с точки зрения времени, чтобы идти в ногу с этим, и я все больше и больше отстаю от других запрошенных проектов. Все, кто хочет взять это на себя, пожалуйста, сделайте это. Вы можете опубликовать его самостоятельно в виде отдельной загрузки, или я могу опубликовать его для вас здесь. Я полностью поддерживаю использование костюмов CC, у меня просто нет времени, чтобы сделать это самостоятельно. @mrrakkonn предложил использовать свои наряды для этого проекта. Мне жаль, что у меня не было возможности добавить их также. Я почти уверен, что предложение распространяется на всех, кто добавляет в проект, поэтому я рекомендую начать там всем, кто берет это на себя. Старейшины теперь будут добавлены отдельно. Сначала меня попросили скопировать те же самые наряды для старейшин, но я думаю, что теперь у них есть значительное количество нарядов, так что это больше не будет иметь место.
Инструкция по установке: Помимо того, что существует меньше вариантов мужской одежды, и значительно меньше мужчин-симулянтов в галерее, они также склонны использовать меньшее количество уникальных нарядов. Таким образом, мужчины, скорее всего, получат повторные / похожие наряды. Помните, что это НЗП; со временем будет добавляться все больше и больше нарядов.
В настоящее время существует 4 версии на выбор. Выберите файл с именем "mc_dresser.cfg " от В.zip по вашему выбору, и поместите этот файл в ту же папку, что и MC Command Center. "####-##-##" является датой (в международном формате) обновления. Dresser_####-##-##.zip = ADULTS (Teen-Elder) are affected by cleaning outfits. It ALSO contains MAXIS NPC outfits. Dresser_BG_####-##-##.zip = ADULTS (Teen-Elder) are affected by cleaning outfits. It ALSO contains MAXIS NPC outfits. ONLY uses Base Game items. Dresser_LE_####-##-##.zip = ADULTS (Teen-Elder) are affected by cleaning outfits. It ALSO contains MAXIS NPC outfits. ONLY uses items applicable to LE users. Dresser_CC_####-##-##.zip = ADULTS (Teen-Elder) are affected by cleaning outfits. It contains outfits that make use of the provided CC.
Во время игры; Нажмите на компьютер >> [MC Command Center] >> [MC Dresser] >> [Only Use Saved Outfits] : **Вы должны выбрать "включено" для MC Dresser, чтобы очистить симов с нарядами, указанными в файле CFG. Нажмите на компьютер >> [MC Command Center] >> [MC Population] >> [Population Settings] >> [Run Dresser] : **Вы должны выбрать "включено" для новых симов, которые будут генерироваться с чистой одеждой.