Stand Still in CAS (17.10.2022)
Теперь симы могут стоять неподвижно в CAS. Это также касается русалок и вампиров.
Shimrod Version
Это мод переопределения, который не позволяет вашим симам воспроизводить анимацию бездействия, пока вы создаете или редактируете их в CAS. Больше никаких взглядов из стороны в сторону, перекатывания пятки, смещения веса и т. д. для всех полов, возрастов и оккультизма! Мод также останавливает реакцию, когда вы меняете стильный внешний вид или делаете сима подтянутым или толстым.
Ваши симы по-прежнему будут анимироваться при рандомизации, выборе стилей ходьбы, выборе черт и стремлений, смене возраста и настройке голосового ползунка. Ползунок голоса и рандомизатор используют одни и те же настройки, поэтому, если вы хотите, чтобы сим двигался вместе с ползунком голоса, он должен оставаться таким. Глаза также будут перемещаться и мигать, как в режиме редактирования деталей, поскольку эта анимация теперь используется по умолчанию для всех других анимаций (кроме русалок, которые используют свою собственную анимацию). Следует иметь в виду две вещи, которые я не могу исправить (пока): симы немного откидываются назад из-за того, как работает новый анимационный клип, и что старейшины мужского пола передвигают ноги при смене стиля. Последнее, кажется, связано с тем, как старейшины обычно стоят в CAS, но я не уверен на 100%. В будущем обновлении, которое я планирую сделать, будет более естественная анимация по умолчанию, но мне придется изучить ее позже вместе с домашними животными. Совместим с любой комбинацией пакетов.
Версия Shooksims
Кто-то попросил обновить эту версию от Shooksims, и вот она! Это останавливает все анимации бездействия для всех групп, как и в версии Шимрода, но использует пользовательскую позу и позволяет симам реагировать при выборе Styled Looks и настройке на Fit или Fat. Ваши симы также не будут мигать, как у Шимрода, но они по-прежнему анимируются при рандомизации, выборе стилей ходьбы, выборе черт и стремлений, смене возраста и при настройке ползунка голоса. Я могу добавить блоки к анимациям Styled Looks и Fit/Fat позже, если к этому будет достаточный интерес. Он совместим с любой комбинацией пакетов.
Автор: MizoreYuki
Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!