Жизненная цель и черта характера - Бимбо (Bimbo Aspirations)
Моды для Sims 4 / Моды 18+ для Sims 4
Мод добавляет возможность выбора для женских персонажей между двумя стремлениями - Bimbo Arm Candy и Bimbo Fuck Doll.
Bimbo Aspirations and Trait for The Sims 4. Внимание, мод для лиц старше 18 лет.
The Bimbo Arm Candy это поиск того, кто поддержит ваш роскошный образ жизни.
Автор: DeepBlueFrog
О моде:
Что же делает этот мод?
Этот мод позволяет вашим женским симам выбирать между двумя стремлениями - Bimbo Arm Candy и Bimbo Fuck Doll.
The Bimbo Arm Candy - это поиск кого-то, кто поддержит ваш дорогой внешний вид и образ жизни.
Кукла Бимбо трах-это о том, чтобы стать идеальной куклой траха для этого особенного кого-то или кого-то еще, если уж на то пошло.
Черта Бимбо дополняет ваши стремления и будет направлять ваши ежедневные капризы.
Что сможет сделать Ваш Сим:
- быть часто побуждаемым делать забавные и сексуальные вещи
- им трудно научиться чему-то техническому (научная карьера не обсуждается)
- сделать людей вокруг нее более легко возбуждаемыми (теоретически, кажется, еще не работает в моих тестах)
- получить большое увеличение их отношений для позитивных взаимодействий
- получить большой удар по их отношениям после негативных взаимодействий
Как играть с этим модом?
Вы можете назначить стремления сразу или разыграть роль по собственному желанию или принудительное возмездие для вашего любимого сима.
Одна вещь, которую я делал, - симулировал спуск в чистое бимбо-блаженство, регулярно удаляя черты из моего сима, пока не осталась только одна черта - черта Бимбо. После этого я добавляю дополнительные черты характера, такие как «веселый» или «нахальный», или что-нибудь еще, что может добавить больше цвета вашему бимбо.
Как только черта бимбо приобретена, я стараюсь неукоснительно следовать прихотям моего сима, чтобы решить, что еще делать. Причуды бимбо не являются обязательными.
Для дополнительного эффекта я стараюсь выбирать опции диалога только из списка по умолчанию (то, что вы видите, когда выбираете сима), а не из подменю или «больше вариантов ...». Это не всегда возможно, но делает ролевую игру намного веселее.
У вас должно быть дополнение кошки и собаки или установлено последнее обновление, также установите файл "cats-dogs'update-patch", иначе черта будет отсутствовать на экране CAS.
Обсуждение материала 0