В случае, если у вас уже есть такой же CC из моего файла в ваших модах, всегда! его заменить. Не волнуйтесь, я никогда не удаляю никаких образцов, включенных в оригинальный CC, но я очень часто добавляю новые образцы и текстуры, которые используются моими красавицами, всегда использую CCs с последней загруженной sim-карты. К сожалению, в разделе Загрузка эти красавицы находятся не в правильном порядке, вы всегда можете проверить готовый к загрузке раздел, они находятся в правильном порядке там сверху вниз. Ни один из CCs, включенных в мой файл, не сделан мной, и я не беру за них никаких кредитов. Это абсолютно не требуется, но в случае, если вам интересно, почему мои Симы выглядят немного иначе на моих скриншотах, чем в вашей игре, это потому, что я использую reshade. Его очень полезный инструмент, чтобы сделать ваши игры графика выглядит лучше, вы можете скачать его здесь бесплатно, а затем вы можете искать много перестановок, сделанных многими создателями в интернете. Я лично использую Солнечный Бриз, вы можете найти его здесь, это очень хороший пресет, но я снизил насыщенность, потому что он был слишком красочным. Имейте в виду, что некоторые пресеты съедят часть вашего fps, но вы можете кофингурить их, как хотите, это очень легко. Мои личные изменения были... насыщенность до 1,5, красочность до 0,1, и если у вас большое падение fps, вы можете отключить GaussianBlur, это поможет.