Добавляет 3 новых предмета урожая: Чеснок, Пастернак, Огурец
Детали:
------ Их можно найти в режиме отладки (включите режим отладки и найдите «Чеснок», «Пастернак», «Огурец»)
------ Можно сажать и собирать
------ Помечено как Veggie (Func_Veggie), поэтому его можно есть в сыром виде или использовать в рецептах, требующих овощей в качестве ингредиента для приготовления пищи.
------ Пользовательские рецепты появятся позже
- Сезон созревания:
1) Чеснок - все сезоны
- Нельзя сажать при низких температурах
2) Пастернак - весна, лето
3) Огурец - лето и осень
------ Можно сажать и собирать
------ Помечено как Veggie (Func_Veggie), поэтому его можно есть в сыром виде или использовать в рецептах, требующих овощей в качестве ингредиента для приготовления пищи.
------ Пользовательские рецепты появятся позже
- Сезон созревания:
1) Чеснок - все сезоны
2) Пастернак - весна, лето
3) Огурец - лето и осень
Исправление проблем:
Если растения не собираются собирать урожай: -
1. Убедитесь, что вы используете последний патч
2. Сажайте овощи, а не растение / куст после отладки.
3. Заново посадите, если растение слишком долго переходит в режим уборки урожая.
4. Используйте "Отладка" Взаимодействие с садоводством, которое я сделал видимым, чтобы проверить урожай.
5. Если урожай мал, то используйте мод «Отладка взаимодействия с садом», который я сделал видимым для «Вырастить растение (+50)» пару раз, чтобы довести растение до стадии полного созревания / цветения (урожай невелик, если растение не полностью зрелый)
ИЛИ
Используйте No Tiny Harvestables от LITTLEMSSAM, если хотите, чтобы урожай всегда был одного размера
1. Убедитесь, что вы используете последний патч
2. Сажайте овощи, а не растение / куст после отладки.
3. Заново посадите, если растение слишком долго переходит в режим уборки урожая.
4. Используйте "Отладка" Взаимодействие с садоводством, которое я сделал видимым, чтобы проверить урожай.
5. Если урожай мал, то используйте мод «Отладка взаимодействия с садом», который я сделал видимым для «Вырастить растение (+50)» пару раз, чтобы довести растение до стадии полного созревания / цветения (урожай невелик, если растение не полностью зрелый)
ИЛИ
Используйте No Tiny Harvestables от LITTLEMSSAM, если хотите, чтобы урожай всегда был одного размера

Обсуждение материала 0