Новые ингредиенты Новые ингредиенты добавляют более реалистичный элемент к кулинарному опыту. Их можно приобрести через меню в холодильнике или включив режим buydebug и выполнив поиск «Готовить ...». Сетки ингредиентов все из базовой игры, но были извлечены и переупакованы мной. Надеюсь уточнить свои выступления в ближайшее время!
Покупки продуктов Если нам нужно больше готовить, нам нужно где-то их купить, верно? Весь новый диалог покупки содержит фильтры для групп пищевых продуктов, включая фильтры для новых кулинарных ингредиентов. Обратите внимание, что некоторые отладочные элементы появляются в списке - я ищу, как их удалить, но пока не покупайте их. Я буду расширять этот список с помощью большего количества групп продуктов по мере необходимости!
Увеличение сложности рецепта Все рецепты теперь требуют необходимых ингредиентов. Каждый рецепт был переработан, чтобы включить более реалистичный набор ингредиентов, хотя некоторые дальнейшие изменения возможны / вероятны. Грили и костры были также обновлены, чтобы потребовать ингредиенты! Обновления рецептов закусок и торговых автоматов будут включены в ближайшее время.